大咖云集,2018中国房企精准扶贫样本重磅发布

12-07

地产新时代-剧透4

让脱贫攻坚与时代同频共振,让爱心与公益砥砺前行。党的十八大以来,在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,脱贫攻坚取得了决定性进展,越来越多的房地产企业加入责任地产行列。

12月12日,由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2018中国房企精准扶贫样本”将于北京雁栖湖国际会展中心盛大启幕!

东乡县,在黄土高原3500条沟壑,1700道山梁间,生活着少数民族东乡族人,这里一直是重点扶贫县。2018年起,碧桂园以党建、教育、就业、产业、危房改造等多种形式帮扶东乡人,为那里注入一束温暖的曙光。

扶危济困,是中华民族的传统美德;饮水思源、回报社会,是企业应尽的社会责任。在推进精准扶贫、精准脱贫工作中,全新投入的不仅碧桂园。在推进精准扶贫、精准脱贫工作中,恒大、碧桂园、融创、当代置业、龙光等房企齐心协力,为爱发声。

6天后,房企代表爱心人士再度集结,社会各界再献关怀。20家责任房企将联合发起倡议书,燃动雁栖湖。

饮水思源,社会责任是企业核心价值观。作为中国经济发展的中坚力量,地产行业正在公益扶贫的道路上铿锵前行。滴水汇成暖流,爱心点燃希望。企业公民全心投入、授人以渔,为全社会的均衡发展,为实现人民的美好生活,扶贫攻坚,共筑大爱。

12月12日,北京雁栖湖国际会展中心,2018中国房企精准扶贫样本重磅首发!为公益发声,让爱践行,让脱贫攻坚回归本质,让爱无畏前行。

大幕即将盛启,与企业公民一起,为爱发声。脱贫攻坚是关注,脱贫攻坚是守护,脱贫攻坚是传承,脱贫攻坚是发声。积少成多,聚沙成塔。为爱聚首,爱满人间。

1

0

热门新闻