攻略:治疗腰肩酸痛 浴缸泡澡你值得拥有

02-17 卫浴 中华卫浴网

  长时间坐在办公室的青年一族很容易会有眼椎间盘突出等问题,肩膀酸痛成为了众多都市小青年们的心病,那么想要治疗腰椎间盘突出等问题吗?浴缸泡澡对于舒缓身心起到不错的功效哦!不用格外花费时间去按摩店,居家泡澡即可尽享舒适轻松惬意,优质浴缸就这么酸爽!

  浴缸品质和材质

  在选择浴缸的时候,首先要考虑的是品牌和材质,这通常是由购买的预算来决定的;其次是浴缸的尺寸、形状和龙头孔的位置,这些要素是由浴室的布局和客观尺寸决定的;最后还要根据自己的兴趣和喜好选择浴缸的款式和舒适度。

  浴缸款式

  在现代浴缸的款式上,主要有独立有脚的设计和镶嵌在地上的样式两种。前者适合安放在卫浴空间面积较大的住宅中,最好放置在整个空间的中间,这种布置可以带给使用者无以伦比的贵族享受;而后者则适合安置在面积一般的浴室里,如果条件允许的话最好临窗安放。

  如果你喜欢浸在深水中,就要检查废物出口的高度。除此以外还有方便的龙头设计、不同形状及尺码的扶手供你选择。如果你喜欢安装在角落的浴缸,更应知道它比一般长方形的浴缸占空间,则要检查浴室是否允许你选用这款浴缸。

  浴缸风水禁忌

  浴室风水讲的不存水,说的其实就是这么一件事,就是你不要被不好的情绪控制,所以用洗澡这种仪式来为自己转换心情。古人一碰到严肃的场合,也都讲究“沐浴更衣”,其实也就是因为这个。如果把洗澡看成是一种情绪保健的体操,那么最后就一定要把脏水放掉,象征着所有不好的东西全都随着水流走了,自己也变成了全新的自己。

  引申开来,这条风水原则的深层含义,就是告诉人们,要彻底地和一切不好的东西告别,不可以拖泥带水,也不可以给以后留下祸患。

  因此装修业主们一定要记住,在洗澡之后要将所有的脏水放掉,平日家中也最好不要存污水,这触犯了家居风水学的禁忌,会给自己和家人带来不好的影响。

0

相关推荐

热门新闻