风水:你知道卧室怎么摆照片么?

02-17 衣柜 我爱我家网

  你是否有在卧室里摆放自己照片的习惯呢?人们总是喜欢把自己最美的那一刻,最难忘的那一刻,最开心的那一刻的照片拍下来,甚至拍下来后喜欢放在相框里,更有人会把照片做得很大的一个挂在墙上。但大部分人都忘记了风水的问题,随意的乱摆放可能会对你造成不好的影响。

  基本原则:左青龙右白虎

  一般个人的生活照都会摆放在床的两边或者是桌子上,照片建议摆放在床的左边,也就是遵循着左青龙,右白虎的原则,右边不宜摆放照片,毕竟右边是凶位,摆放照片会破坏照片的风水,则会很容易破坏自身人的运势。

  照片不宜对门口

  其实门口的方位也都很容易有煞气进来,照片如果是冲着大门口,那么则会使得照片的风水受到损害,很容易导致照片的磁场变差,照片的其实和人的运势一样,受到了影响,人的运势也会反复不定。

  结婚照片不宜放床头 

  结婚照其实很多的夫妻都会选择安置在床头,却不知安置在床头的结婚照很容易压制人的健康,长期睡在结婚照下方,不仅会给人一种压迫感,而且在睡觉的时候很容易失眠或者是发生噩梦,建议安置在床的左侧,则会有利。

  结婚照不适合放在床的右边,因为右边是白虎位(床头朝西者除外),会对婚姻不利。本身右边是住宅的白虎的方位,很容易会对住宅的风水造成影响,想要生旺卧室的风水,维护夫妻的感情生活,建议可以在卧室摆放一尊“七星龙风镜”来专业的化解磁场风水。

0

相关推荐

热门新闻