居然之家拟以集中竞价方式回购公司A股股份,用于员工持股计划

03-03 新浪家居频道



 新浪家居讯  艾蕊  3月3日居然之家(000785)发布关于以集中竞价交易方式回购公司股份的回购报告书。

  报告书显示本次回购事项已经 2021 年 2 月 4 日召开的居然之家新零售集团股份有限 公司(以下简称“公司”)第十届董事会第十四次会议及 2021 年 2 月 24 日召开 的 2021 年第一次临时股东大会审议通过。

  公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司A股社会公众股份,本次回购股份将用于实施员工持股计划或股权激励。

  公司将根据回购方案实施期间股票市场价格的变化情况,结合公司经营状况,在回购总金额不低于人民币 20,000 万元(含)且不超过民币 40,000 万元(含)、回购价格不超过人民币 10 元/股的条件下,若按回购金额上限测算,预计可回购股 份数量为 4,000 万股,按照 2020 年 12 月 31 日公司总股本测算,占公司总股本 的比例为 0.61%;若按回购金额下限测算,预计可回购股份数量为 2,000 万股, 按照 2020 年 12 月 31 日公司总股本测算,占公司总股本的比例为 0.31%。

0

相关推荐

热门新闻