案例show丨没有一个称心的家 睡在哪里都像在流浪

08-02 装饰公司 新浪家居

“鸟有一个巢,人有一个家。”对于很多在城市里打拼的人来说,房子是家的体现,拥有了自己的房子,才觉得实实在在的有了一个家。家是人生最重要的部分,家也是心灵的归属。仿佛没有一个家,心就没有栖息,睡在哪里都像在流浪。接下来小编推荐五种风格各异的家,看看有没有你中意的那一款。

69平乡村小窝

从订制木门、点缀空间的仿旧白墙砖、灯饰,使乡村风家居轻松质朴的味道更加浓厚。空间格局方正,设计师运用大量玻璃分享明亮光线,将餐厅、客厅释放空间。以温暖自在的乡村小窝,实现了屋主对于生活的想望。

80平浪漫风情家

铁艺画框、马蹄状门窗、仿古瓷砖、锚舵…是“地中海风格”的建筑特色。圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感,带来地中海式的浪漫。

95自然原木

随着光束和风动,轻轻蔓延入室,以清新质感的马赛克和原木家具布置,凝聚用餐、交谈或阅读的互动核心,温暖而纯粹的生活景象油然而生。一墙之分,紧紧倚靠的厨房,设计者运用推窗与拉门,表现另一型态的开放厨房,通透却又可以完全独立。

【120古典轻奢家

从整体到局部、从空间到室内陈设塑造,都给人一种精致印象。浅色和木色家具有助于突出清贵和舒雅,将艺术完美的融入了整个生活空间,更好的诠释了客户未来的生活状态。雅致的壁纸、奢华的软包床背、全铜的台灯,着力塑造尊贵又不失高雅的居家情调。

138平清雅中式

当今是一个多元的世界,将中式古韵与现代文化有机地体现出来,让整个居室的装饰更加随性和舒适。客厅背景墙上挂着四季景色画图,古典而优雅,清新脱俗,中式风味付突出。

0

相关推荐

热门新闻