好色家居|诱人柠檬黄 开创时尚先行者

08-07 好色家居



不知不觉立秋了!!Wasai,难道这就秋天了?是不是你也一脸懵逼?今年的夏天在一个个高温预警和一场场大雨中就酱走到尽头啦?

说到立秋,资深吃货肯定第一时间想到的就是贴秋膘。2B青年马上就不愿意了,本来这一身的赘肉就无处安放,哪还能心安理得贴秋膘。作为资深文艺青年的杰出代表,说到秋天小编脑子里立马联想到的就是永远面向太阳的向日葵。

向日葵的花语

向日葵虽然没有玫瑰的浪漫,没有百合的纯净,但它阳光明亮、坦坦荡荡,代表着勇敢的去追求自己想要的幸福和生活的热爱。

向日葵的独特颜色

为什么向日葵会给人阳光明亮的感觉呢?正是因为它的颜色。向日葵的花瓣是由绚丽的柠檬黄色系组成,既能代表太阳的颜色,又能象征爱情。

那柠檬黄的花瓣托起的圆盘,就像是闪烁着的熊熊火焰,既粗厚有力又华美艳丽,既有喷薄而出的激情又有跃跃欲试的灵气,向日葵不仅仅是植物,更是带有原始冲动和热情的生命体

时装界的明亮之美

  

有时清新,有时灵动,有时跳跃,有时喜气连连。将柠檬黄用在时装里,更增添了一丝诱人的味道。

家居界的明亮之美

用纯净的柠檬黄来装饰房间,如八月的太阳在空中大放光芒,既富有明朗单纯的运动感,又增添生动活跃会说话的色彩感。

单品推荐

  

▲顾家沙发

推荐理由:顾家家居的这款沙发,十分的有设计感,搭配冰冷的木色地板,既疯狂又浪漫,毫不费力,就可以成为亮点。

▲沙发+鑫迪木门

推荐理由:鑫迪的这款定制白色木门,设计经典,百搭任意家装风格。在柠檬黄的墙壁和沙发的映衬下,整个房间都显得有张力且有层次感。

▲保险保管箱

推荐理由:这款柠檬黄色的保险箱,打破了既往对保险箱形象的固有印象,搭配浅色系的家居无可挑剔。并给整个环境增加了时尚气息和炫酷的色彩。

▲个性壁画

推荐理由:这款个性壁画,适合搭配欧式家具风格,在整体高贵典雅的家居氛围中跳脱出来,虽然只是点缀却能成为与众不同的亮点。

▲北疆硅藻泥

推荐理由:北疆的这款硅藻泥搭配白色的家居,正好形成明亮的视觉,给人一种清新的灵动之感,令人心情愉悦。


0

相关推荐

热门新闻