轩尼斯特殊门联窗系统,一个产品给您双重使用体验

10-13 门窗

  “多功能”成为了我们这个时代的核心名词,多功能电饭煲,既能煮饭又能当微波炉使用;多功能手表,既能看时间,还能测温度气压;多功能卧室,既能做书桌衣柜,也能做睡床……现在,又有一个产品刷新了小浪的认知,那就是轩尼斯的特殊门联窗系统,它通过把手的旋转,可以用作门或窗,可谓是名副其实的多功能门窗啊!下面请跟随小浪的步伐,一起走进轩尼斯特殊门联窗系统的多功能世界。

  一、特殊门联窗操作方式

  在露台、阳台、阳光房这些位置,安装门的话,关闭时则不能实现通风换气,打开时则不能避免家中小孩在玩耍时不慎跑到露台或阳台上,从而产生的安全隐患。轩尼斯特殊门联窗系统能很好解决这个问题,将执手旋转至90度时可以将上半部的窗扇打开(内平开或者外平开),实现通风需求;将执手旋转至180度时可以将上半部的窗扇与下半部的门扇同时打开(内平开或者外平开),实现行走进出需求。

  既能当窗用,又能当门用,实现门窗的多种需求,让家中有小孩的家庭,能放心让小孩在家中玩耍;让喜欢饲养宠物的业主在实现通风换气的同时,又能防止家中宠物从开启的门中跑出去而造成宠物丢失或意外发生;亦可以阻止户外不明爬行动物进入室内,避免造成恐慌和伤害性的后果。另外,你还可以根据使用需求,增加配套的纱扇,防虫、防蚊、防盗功能更出众。

  二、五金评测

  轩尼斯特殊门联窗的多功能刷新了人们对门窗的认知,同时它的五金件配备也是十分卓越。轩尼斯特殊门联窗定位高端市场,采用优质五金配件,保证门窗的安全耐用。

  采用德国品牌“诺托”铰链,具备了较高的承重能力和数万次的反复启闭性能保障,兼具防锈性能强、硬度高、承重大、推拉顺畅等特点。同样采用德国品牌“诺托”把手,德系执手的稳健和硬朗,融合中国人手型的人体功能学的设计,握感舒适,开启顺畅,经五万次的内开内倒操作测试还能正常使用。

  三、隔音性能

  轩尼斯特殊门联窗采用三元乙丙加发泡工艺的密封胶条,这种材料普遍用于公交车门胶条,与油漆、清洁剂不易发生反应,耐磨损、抗老化、抗紫外线和水侵蚀性能强,即使严寒气候仍能保持极佳弹性,解决了因高低温变化造成的密封性能降低的问题,同时也起到了很好的隔音降噪效果。

  轩尼斯特殊门联窗采用双中空玻璃结构,比普通的中空玻璃多了一层空气层,隔声降噪性能大大提高,据官方提供数据显示,相比只能降低28-32分贝的普通隔音玻璃,轩尼斯特殊门联窗最大能降低40分贝的噪音,让你静享家居生活。

  四、保温隔热性能

  每逢夏天,空调明明已经开得风量够大温度够低了,但还是觉得不够凉快,这有可能是由于门窗的保温隔热性能不够而引起的。轩尼斯特殊门联窗采用双断桥设计,三玻两中空,保温性能提高,大大降低供暖或空调的能耗。

  五、抗风压性能

  8月底9月初这段时间,连续打了三个台风,抗风压稍弱一点的门窗,可能已葬身于台风中,更甚者可能会伤及其他人。轩尼斯特殊门联窗在摩擦铰链下加下固铝条,进一步增强门窗的抗风压性能。官方数据显示,轩尼斯特殊门联窗能抵御相当于台风级别的4000Pa风压。

 总结:轩尼斯特殊门联窗门窗一体化的系统设计实现门与窗功能的完美组合,是针对门联窗的技术性革命,颠覆传统门联窗设计理念。集安全、节能、密封、隔声、承重等性能于一身,能给消费者带来良好的使用感受。

0

相关推荐

热门新闻