评测:通利大理石瓷砖梅德斯灰 激发浪漫的想象力

10-09

  灰色,在艺术家的眼里,往往代表着某种需要被征服的神秘境地,它浪漫、多变,它美妙、静谧,赋予大脑无线的想象。神秘的色调与陶土相遇,沉积亿万年的灵气,经受高温的灼热,烧制蜕变成一片片品质超凡的大理石。它就是通利大理石梅德斯灰,刻画着岁月赋予的痕迹,给你无限遐想的空间。

  梅德斯灰

  型号:TM15D793PR

  规格:750*1500mm


  (一)

  外观感受


  灰色,有着与生俱来的浪漫气息,通利大理石这款梅德斯灰,色泽正,质感强,纹理层次分明自然,原石材产地法国,萃取天然大理石1%A面极品,粗细线条自然流动,深浅不一,完美营造一个浪漫的居家空间。

 (二)

  尺寸规格

  众所周知,瓷砖的平整度直接关乎到铺贴的施工及整体的空间效果,我们用游标卡尺及直角尺分别测量,每个直角均符合标准。

  据了解,通利这款梅德斯灰今年7月份上市,规格为750x1500mm大板大理石瓷砖,我们用卷尺测量,的确规格符合标识。

  (三)

  耐磨性测试

  耐磨性能的好坏直接决定瓷砖产品的使用寿命,无论是铺贴于地面还是墙面,一旦被刮花,会给空间美感带来瑕疵,影响整体效果。通利这款大理石,我们用钢丝球在梅德斯灰表面使劲擦,表面完好无损,可见耐磨性能极佳。

 (四)

  耐污性测试


  我们用白板笔在产品表面写字,等墨迹完全干了,再用纸巾擦拭,上图可见轻轻几下,就能将污渍清楚,表面光洁如新。

  (五)

  承重性测试


  瓷砖经过高温烧制,硬度和密度都很大,所以在运输、铺贴和使用过程中都不会轻易皮损和开裂。为了测试,我们将产品协靠在台阶上,2个人站上去,瓷砖任然完好无损。

 (六)

  小结

  通利梅德斯灰,无论是外观细节上,还是产品物理性能方面,都堪称佳品。灰色与线条勾勒出优雅高贵的气质,精致且不张扬,流畅协调的格局,让空间具备无线想象的可能性。加上优越的耐磨耐污、承重等性能,确保空间始终具备视觉的纯粹感,饱满且丰富。

0

相关推荐

热门新闻