评测:玫瑰岛淋浴房 冲走焦虑开心做自己

11-09

  明明生活越来越好,可是你却越来越焦虑?明明应该享受人生,可你的心理压力却与日倍增?你有没有发现自己,变得不开心了?为工作焦虑,为家庭焦虑,为老人焦虑,为孩子焦虑,为莫名的焦虑……焦虑成了中国当下的症候,你可以啤酒加枸杞,可乐放党参,也可以刷屏养青蛙,但无论如何当你一个人静下来的时候,焦虑依然萦绕左右,让你无法自拔。

  这个时候,你需要来一场酣畅淋漓的沐浴,让水花溅在你的每一寸肌肤上,让大脑持续分泌多巴胺,消解心理上的沉重压力,做自己的那一刻,你会愉快地哼起歌来。没错,玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房F4.0可以给你这一切。

  品牌:玫瑰岛全卫定制

  品类:淋浴房

  型号:PPG-S722 镜光版

 (一)

  外观设计


  作为玫瑰岛全卫定制第四代淋浴房F4.0全新升级的产品之一,这款PPG淋浴房产品从设计上就独具匠心,尊崇极简主义的设计原理,每个细节都反复推敲,精心制作,摒弃繁复累赘的元素,不外露一颗吊夹和螺丝,简约不简单。

  经历22年的沉淀,玫瑰岛不断加强团队研发创新实力,结合消费者需求将产品不断迭代升级,优化设计、材质与功能,安全易洁二合一,让消费者洗得放心、洗得省心、洗得舒心。

  (二)

  功能设置


  双移门淋浴房的宽幅通常都在1.6米以内,而玫瑰岛凭借二十多年的制造经验研发的这款PPG淋浴房突破市场极限,可以定制宽幅达到1.8米,外形依然保持非常完美,不需要增加固定片,推拉依然顺畅平稳,大小卫生间都能完美定制。

  玫瑰岛PPG淋浴房采用双门互移的设置,左右均能拉开,使用更方便,且不容易藏污纳垢。另外,拉手设置也很长,在轻松推拉的同时,还可以晾毛巾,的确是个很人性化的设置。


  玫瑰岛淋浴房采用10mm 3C钢化玻璃,新升级EC易洁技术,玻璃表面如荷叶般不易沾污,让产品始终保持光洁如新。我们用白板笔在玻璃上写字,等墨迹干了以后用纸巾轻轻擦拭,果然一点儿墨迹都不会残留。

  据了解,玫瑰岛推出第二代EC2.0易洁技术,升级后的淋浴房提升抗黄变能力,节省清洗时间,节约清洁用水,降低清洗难度,给消费者清洁淋浴房带来了极大的便利。

 (三)

  匠心工艺


  玫瑰岛PPG淋浴房采用高强度航空铝材打造的4轨道导轨,承载力抗形变能力超强,全覆盖304不锈钢!上边框宽度高达68mm,是传统双移门的135%,双轮配合独创的双轨V槽,启闭平稳流畅稳固与美观兼具!

  即使深夜回家淋浴都不会给家人带来噪音的困扰,畅快自在舒缓一天的疲劳。

  其次,配以柔性缓冲减震设置,采用第三代TPE缓冲颗粒,触感柔软耐老化,浴房门开合稳固舒畅,即使6岁的孩子也可以轻易拉开。

  无论是斜冲、直冲还是顶冲,都不会有任何水渍盛水,全方位密封,有效防止因淋浴而导致卫生间潮湿,进一步保护家人的安全,延长卫浴家具的使用寿命。

  玫瑰岛PPG淋浴房型材采用优质SUS304不锈钢打造,历经多道研磨抛光,抗腐蚀防生锈,颠覆传统水电镀采用PVD真空离子镀着色,具有零污染、附着力强、抗腐蚀、耐刮擦的优秀性能。此外,还有镜光、枪黑、玫瑰金、锆金四个潮流色系任意选择。

  小结:正如玫瑰岛人所言,一款好的产品一定是有灵魂的。的确,玫瑰岛新一代淋浴房能够让你在美好的淋浴体验中释压,治愈焦虑,焕活更好的自己,在产品的研发和雕琢上,玫瑰岛可谓是精益求精,根据国民好浴房六度体验标准即安全、易洁、美观、封水性、静音、启闭力进行新品设计生产,可以满足消费者的洗浴需求,给予消费者家人般的关怀和呵护,让消费者在一平方的浴室空间中获得最大的限度的身心放松。定制淋浴房,就选玫瑰岛。

0

相关推荐

热门新闻