那些年,我们捉迷藏的大衣柜

02-15 家具 新浪家居

  【新浪家居评测中心】那些年,捉迷藏的游戏陪伴了我们很久很久,相信每个小孩童年都爱它。电视机盒子,老妈的衣柜都是最好的藏身处。直到老妈的衣柜隔板被生生压断,这个游戏才算是在我们的人生里暂时落下帷幕。毕竟,当时老妈咬牙切齿的嘴脸和一晚上的搓衣板让人实在记忆犹新。终于,今天的今天,这个历史问题被百强·欧福莱完美的解决了。

  【产品品牌】百强·欧福莱                                   

  【评测地点】蓝景丽家大钟寺广场百强·欧福莱店

  【撰文/摄影】新浪家居  康璐

  【产品特色及优点】黑色烤漆玻璃与板材相结合,时尚大气。德国海蒂诗专业滑轨,推拉顺畅没有噪音,门拉手与滑轨为整体设计,两边加有防尘条不易进灰尘。外推拉门轨为卡槽设计,使门板稳稳的卡在上面,不会脱落掉下。

  百强·欧福莱蓝景丽家大钟寺店

  时尚大气的门店设计,与精致的陈设相得益彰。

  百强欧福莱推拉门衣柜

  色烤漆玻璃与板材相结合,时尚大气。铝合金边框作为把手使用,使门板结实耐用又有装饰性。

  顾诺迪内置缓冲铰链

  每个门板配5个德国进口顾诺迪内置缓冲铰链,悄无声,防止夹手,可开关10万次以上。

  防尘条设计

  滑轨两边的防尘条,阻挡细小灰尘进入衣柜。

  三节式重型烤漆滑道

  三节式重型烤漆滑道,反复推拉10万次以上不会有问题。

  滑道左右的卡槽设计

  滑道左右的卡槽设计,使门板稳稳的卡在上面,不会脱落掉下。开关时亦不会因外力过大过多牵扯衣柜柜体,从而使衣柜的使用寿命更长久。

  预留调整孔

  预留调整孔,可根据所放物品高度随意调整,非常方便。

  多种板材颜色

  五种板材颜色可选,柜子格局也可根据需要进行改变,轻松驾驭各种风格。

0

相关推荐

热门新闻