律动之林∣ DPD香港递加设计K11新作发布会

07-12

 DPD香港递加设计,从建立开始一直抱着递增自身价值、提取精华做到更细,使到其增加更多效益的信念。终于,DPD迎来了属于它的第四年,7月11日在广州K11艺术中心的TMB混茶旗舰店举行DPD的首场项目发布会。

 将抽象的艺术表达,转化为可感知的空间语言,并为商业经营增加效益。DPD递加设计创始人林镇在介绍DPD的同时,分享了在茶饮行业中的设计者、经营者、消费者以及投资者的角色之间不断转换一些见解。

DPD香港递加设计创始人林镇

   “通過設計引導生活方式的改變,通過設計推動商業運作模式的轉變”是DPD香港递加设计一直以来坚持贯彻到项目上的宗旨。因此,从DPD手上实现的项目无论是商业空间、艺术空间还是生活空间,都能感受到DPD对宗旨的执着与贯彻。

 TMB 混茶是 DPD 香港递加设计旗下的轻奢跨界茶饮品牌,亦是 DPD 在研究创意设计与商业经营两者关系上的实践产物。主案设计师林镇身兼 TMB 混茶联合创始人,试图借助这个有限的空间,埋藏无穷的艺术想象,引领年轻的时髦人士,以一杯个性茶饮开启时尚之门,掀起一场具有艺术感染力的新式茶饮浪潮。

TMB混茶联合品牌创始人牧桀介绍品牌概念

TMB混茶代表饮品「T3」

当今社会设计可谓功不可没,它是一种改变的力量。设计已经不纯粹是社会发展和人们生活的产物,“为生活而设计”成为了不可逆转的趋势。发布会邀请了特别嘉宾余泽平老师、贺文广先生连同林镇上台,对新商业跨界合作的发展以及未来前景等话题进行了精彩的讨论。

 信息碎片化的当下,人容易迷失在快速变化之中。DPD希望通过视觉语言物化世间变幻的种种,鼓励来客在这个空间中,通过观察、触摸、感受造物者情绪的波动,体味变化中的规律,重拾生活的质感。而TMB混茶旗舰店的设计通过倒置的方式,在天花安置无数错落有致的管阵,解放地面空间,使整个空间变得通透,令人的视觉得以延伸,人的行为得以自由伸展,最终营造一片高低起伏,时髦而独特的「律动之林」。

面对当下竞争激烈、层出不穷的茶饮市场,DPD 在经营者与设计者的双重身份之间不断切换,作出不断的实践,将创新产品与具有独特体验的空间相结合,期望在快速变化的市场中找到心中向往的一方天地。

 此次發布會得到了很多朋友的關注以及支持。出席此次發布會的嘉賓有一尚門創始人余澤平老師、設計週執行總監賀文廣先生和設計週品牌總監李尹婷小姐,還有来自广州、佛山等主流媒体大咖蒞臨參加。

一尚门创始人余泽平先生(图左)

设计周执行总监贺文广先生(图右)


0

相关推荐

热门新闻