2020「酷+创造营」先锋设计师选拔-王腾飞-WISH COUTURE高定婚纱形象店

01-21 新浪家居

  “设计新发声,与大师演绎梦想”,由酷家乐联合新浪家居共同打造的 2020「酷+创造营」年度先锋设计师选拔,旨在打造设计界的“创造101”,携手陈暄、宋微建、韩文强、高志强、琚宾等当下中国设计界大师,加速设计大师预备役成长过程,打造专属中国先锋设计师成长的助力平台。

  大赛自4月启动,组委会收到来自全国各地设计师的参赛作品。以下为参赛选手的设计作品。


  ♦ 参赛设计师:

   王腾飞

   河南翡冷翠装饰工程有限公司


  ♦ 参赛作品:

  设计名称:《WISH COUTURE高定婚纱形象店》

   项目面积:600㎡


  ♦ 设计说明:

全新WISH从设计到施工,以唯美的白调为主。让每位准新娘都能在这个凝练的空间中能感受工法与面料的极致美学,以最放松的状态,迎接自己的至美时刻,找到那令人憧憬的幸福感。

只需惊鸿一瞥,这空间便令人无尽向往。

从设计到选材的每个环节都精雕细琢。室内空间的外用,提升了门面的空间感和延展性。外设三个box窗形空间,在展示婚纱本身的同时带来视觉的强烈冲击力。倾斜处理的水泥灰肌理立柱,坚硬,朴拙,象征着庄重典雅的希腊神庙,突出婚纱的仪式感。

半悬空的旋转水晶楼梯,灵动闪耀,梦幻无暇。当身着珠光宝萃的白纱盛装缓缓而下时,华丽的拖尾在楼梯上流动,纯白的灯光洒落在皮肤……这一幕简直美得惊心动魄。

从砖面切缝,包括每一束光线的角度都体现着极简、实用、完美的设计理念和设计追求。

在无数次与业主、设计师的交流中得到启发,让空间在设计的束缚之下趋于完美,这间极具梦幻和仪式感的婚纱殿堂,每一处独立的空间都是惊艳,每一处细节都经得起时间的沉淀,就像是一件精致奢华的婚纱,满足你对幸福的所有幻想。

城市的夜晚喧嚣不止,而我们试图让它增加一些精致、庄重。


  ♦ 作品展示:

2020「酷+创造营」先锋设计师选拔大赛报名方式

 关注家居情报站”公众号

输入“我要报名”

获取更多报名相关信息











0

相关推荐

热门新闻