2020「酷+创造营」先锋设计师选拔-徐梦婷-贰白

01-21 新浪家居

  “设计新发声,与大师演绎梦想”,由酷家乐联合新浪家居共同打造的 2020「酷+创造营」年度先锋设计师选拔,旨在打造设计界的“创造101”,携手陈暄、宋微建、韩文强、高志强、琚宾等当下中国设计界大师,加速设计大师预备役成长过程,打造专属中国先锋设计师成长的助力平台。

  大赛自4月启动,组委会收到来自全国各地设计师的参赛作品。以下为参赛选手的设计作品。


  ♦ 参赛设计师:

   徐梦婷

   南京吾索设计



  ♦ 参赛作品:

   设计名称:《贰白

   项目面积:30㎡


  ♦ 设计说明:

这个项目取名“贰白”,一是对应色彩的使用,二是承载「一清二白」的设计期许和方案设定。整个过程顺利而愉快,业主很信任也很支持设计师的构思,这使得最后的落地效果和大家的共同预期还是十分接近的。

1、清与白。诗云:“天下清气,无南北之异。”清,代表着轻盈澄明的氛围和林下风致的气度。设计师希望通过有限的留白和无限的创意,在整个空间中,描画让人停驻的美好景致。无论是客餐厨、卧室还是洗浴间,都尽量引入柔和的自然光线,而它们折射出的剪影也为白墙增添一抹灵动。



  ♦ 作品展示:



2020「酷+创造营」先锋设计师选拔大赛报名方式

 关注家居情报站”公众号

输入“我要报名”

获取更多报名相关信息

0

相关推荐

热门新闻