【轩尼斯门窗】机遇和挑战!喜迎首届“中国品牌日”

05-11

  在那个没有自主制造大飞机的时代,周总理说:“要是能坐上咱们自己的飞机出国访问,那该有多好!”;“Made in China”标签周游全世界,现实就是“中国需要出口8亿件衬衫的利润才能买一架A380空客飞机”,听起来不免苦涩。而C919的首飞成功,不仅仅是中国具有完全自主知识产权的新一代大型喷气式客机的正式诞生,更标榜着中国将跻身美国、英国等少数国家能够自主制造大型客机的行列中,振奋民心!40多年来用市场换技术,从模仿到创造,如今,中国的GDP日益拉近与美欧的距离,开启了一个经济高速增长、科技迅速进步的大时代。

  “对于一个在40年前还是世界上最贫穷之一的国家来说,C919的首次飞行象征着新兴超级大国的工业实力,同时也体现了其主导新技术时代的梦想。”这是当天《纽约时报》对国产大飞机C919首飞成功的评论。

  2014年5月10日,习近平总书记提出“三个转变”的重要论述,即推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。而今天,2017年5月10日,全国迎来了由国务院以国家层面决定设立的首届“中国品牌日”,全面开启自主品牌发展新时代。首飞成功的C919章示了中国自主品牌的跨越,其历史意义完全不亚于“两弹一星”和载人航天工程,综合国力支撑着飞机制造业的发展,同时体现一个大国对自主研创的重视,主张创新兴国。

  “与发达国家相比,中国品牌发展现状是国际知名品牌少、品牌影响力弱、品牌话语权小、品牌价值低、品牌总体形象欠佳。”这是国家发改委有关负责人在5月9日通气会上发表的讲话,可见中国品牌的改革发展之路漫漫,刻不容缓。

  品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,用大国思想指导企业的品牌发展,讲好中国品牌故事,做好中国品牌质量,成就大国宏图。

  品牌的竞争力源于过硬的产品品质和出色的产品创新。轩尼斯门窗自品牌创建便注重研发团队的培养和深造,定期参加国内外家居展,与国际同行展开交流学习研讨会;生产团队始终严格按照6S质量管理体系进行管控生产,把关每一道工序,13年来致力成为行业标杆,深受消费者信任。

  轩尼斯门窗品牌总监王刚先生如是说:“好的品牌,除了具备个性创造的能力,扎扎实实地做研究、做积累,还要拥有优质到位的服务。2017年是轩尼斯门窗‘品牌服务元年’,致力完善全国1200家终端店面的消费者服务体系和售后信息反馈体系,打造完整的‘企业-终端-消费者’数据回流系统,植入全方位的品牌服务,深入高端消费者的认知中,体验轩尼斯门窗的品牌实力。”

  在首届“中国品牌日”到来之际,门窗企业的品牌发展之路面临着前所未有的机遇和挑战,轩尼斯人高瞻远瞩,放眼全球,轩尼斯门窗诠释着现代人对居室空间的最高诉求,糅合生活与艺术,始终传递着“幸福家”的品牌情怀!

0

相关推荐

热门新闻