品牌国际论坛丨恒洁向世界讲述「中国品牌」故事

05-11 新浪家居

  传承中壮大,创新中领跑,是谁在输出中国style?

  5月11日,由国家发改委、商务部、中国贸促会、国家市场监管总局及陕西省人民政府共同主办的“2018丝绸之路品牌国际论坛”在西安隆重召开,来自丝绸之路国家的政府高层、企业领袖、学者专家、行业精英在「品牌连通丝路」主题下,共同探讨和交流品牌竞争力、共享发展成果。恒洁作为唯一入选“中国品牌战略合作伙伴”的中国卫浴品牌,与中国三峡集团、隆基绿能等央企、科技巨头同台,共同为中国品牌发声。

  2018丝绸之路品牌国际论坛的主要组织方是中国品牌建设促进会(China Council for BrandDevelopment,CCBD),由国务院批准,财政部、工信部、国家市场监督管理总局、中国国际贸促会、中央广播电视总台五家单位联合发起成立。

  中国品牌建设促进会发起的「中国品牌战略合作伙伴」,旨在建设中国品牌国家队,促进中国品牌发展,其会员囊括了中国各行业的顶尖品牌企业:中车股份、华为、小米、腾讯、京东、格力等,恒洁作为唯一卫浴品牌参与其中,共同为中国品牌建设作出自己的贡献。

  以品牌打造中国新竞争优势

  中国品牌建设促进会理事长刘平均在致辞中表示,打造中国品牌,既要通过3.15帮助消费者维护权益,也要通过5.10让消费者知道中国还有很多一流的企业,例如今天到场的就有一家来自佛山的世界一流卫浴企业(恒洁),他们都是中国品牌的代表。

  另外,在活动现场,国际品牌专家(意大利)克劳迪奥•巴雷利亚、(加拿大)帕特丽夏•麦奎兰、(瑞典)延斯•耶恩•达尔高,都分享了在新常态下世界经济发展的品牌动力,他们认为,优秀的品牌都是重视产品品质、以消费者为中心,并赢得消费者满意的品牌。

  以品质讲好中国品牌故事

  在本次品牌国际论坛「超级对话」环节,恒洁总裁郑灵光与国务院国资委、丝路国家战略(厦门)研究中心、中国贸促会研究院、清华大学「一带一路」战略研究院及企业领袖一起探讨如何打造好品牌。郑灵光认为,好品牌最重要的是要能够了解并创造性地满足消费者的需求。在全新的品牌强国战略契机下,恒洁以国际化视野,汇聚全球顶尖人才,将中国品牌的智造标准拉至新高度,重新定义中国卫浴!

  关于论坛热议的中国「新四大发明」,郑灵光认为,它们的共同点就是能提供独一无二的世界级优质产品,中国的很多创新其实都在引领世界,恒洁同样也有很多产品和技术可以分享给中国乃至世界的消费者。

  恒洁智能双Q坐便器搭载4大自主研发的核心专利科技,带来中国家庭创新智能卫生间,节水环保,卫生方便;恒洁超旋风坐便器开创了卫浴行业3.5L节水新标准,比普通坐便器节水40%等等。恒洁产品作为中国品牌产品代表,被央视多次点赞,每一次创新都在助消费者通往美好生活的路上更近一步。

  恒洁集团总裁郑灵光先生接受央视、中新网等媒体的采访

  当谈到国内外品牌的对比及市场选择时,郑灵光总结道,在新兴经济体中,公民更倾向于购买国外品牌,但是当国家变得更发达时,公民就会意识到最好的产品来自于国内品牌。这个道理正在中国和恒洁的身上得到印证。郑灵光认为,一个品牌能够常青,需要品牌保持持续的创新,拥有继任计划,以及跟上时代的步伐、保持与时俱进。

  恒于心,专于质,恒洁将继续携手中国优秀品牌,共创中国品牌新时代!


0

相关推荐

热门新闻