Mlily梦百合&曼联延长合作年限

05-22 新浪家居

  近日,Mlily梦百合宣布与曼联足球俱乐部延长双方的合作年限。

  自2016年合作伙伴关系开始,Mlily梦百合便专注于将品牌融入曼联俱乐部,运用其业内领先的创新能力为曼联球迷、员工以及一线队球员带来福利。

  得益于其专业性,Mlily梦百合通过与曼联精英教练成员及运动科学团队的鼎力合作,研发的Mlily梦百合0压床垫已全线进驻怡安训练基地休息室,为每名球员订制睡眠环境。同时,双方还联名推出了“曼联款·传奇7号”系列,该系列产品已被国际市场所接受,广泛惠及于日常消费者。

  继联名产品创新性研发与成功应用,Mlily梦百合与曼联的友好合作还体现在品牌活动上。曼联传奇维迪奇、朴智星、西尔维斯特等曾出席Mlily梦百合中国区品牌活动,在上海、北京、深圳三大一线城市联动各地曼联粉丝聚焦品牌新品发布、开业盛典等。值得一提的当属品牌在#ILOVEUNITED#纽约站、北京站、上海站活动中收获的积极反馈,以及与俱乐部大使和传奇球星在英中两国的行业展会中进行的品牌推广。这些活动均成功推动产品销售并扶持品牌成长。Mlily梦百合亦通过参与去年俱乐部的夏季巡回赛,进一步提升了品牌在美国的知名度。

  曼联足球俱乐部行政总裁理查德·阿诺德表示:“Mlily梦百合自与曼联合作伊始就在多个新兴市场进行扩张,同时也在现有市场巩固业务增长。俱乐部非常荣幸能在此期间扮演重要的角色。”

  “我们与Mlily梦百合的合作不仅使俱乐部和一线队员受益颇深,对我们的球迷也尤为如此。Mlily梦百合床垫和枕头已然是俱乐部里极受欢迎的产品,在整个俱乐部无处不在。我对继续我们未来的合作感到由衷的高兴。”

  Mlily梦百合创始人倪张根先生表示:“自从Mlily梦百合开始了与曼联国际性的合作,品牌在全球市场增长强劲。我们的销售在中国境内和国际市场都有显著提高,公司的业务持续猛增。”

  “我们特别荣幸能有机会延长与曼联一直以来建立的高效合作。Mlily梦百合作为世界首屈一指的床垫与枕头品牌将提供深度睡眠体验,助力‘梦剧场’梦成真!”

  Mlily梦百合国际市场负责人Pomi Khan表示: “对延长合作我们感到由衷的兴奋。通过我们的不懈合作,品牌知名度有了很大提升。Mlily梦百合与曼联的运动科学团队通力协作产品开发与创新,为球员打造了极为舒适的睡眠环境,无论在家还是在怡安训练基地都能感受高质量睡眠。”

  “曼联的整个团队都非常出色。Mlily梦百合的关键角色在于保证曼联的精英球员们可以享受到最好的装备(我们的床垫与枕头),在辛苦训练与比赛后能够快速恢复体能。这在合作伙伴关系的各个层面上都意义非凡。”


0

相关推荐

热门新闻