艺和集团2019新品发布会暨入户门艺术馆全景首映隆重举办

08-23

  2019年8月19日,以“艺心聚力   引领未来”为主题的“艺和集团2019新品发布会暨入户门艺术馆全景体验模式首映礼”在广东开平碧桂园酒店隆重举办。出席本次活动的重量级嘉宾有艺和集团董事长关国庆、广州齐智企业管理咨询有限公司董事长韩守涛。

  关董上台致辞表示,为了本次发布的新品与入户门艺术馆的揭幕,艺和集团整整准备了21年。风雨21载、创新21载、辉煌21载,作为中国高端入户门引领者、广东入户门企业的标杆,从1998年至今,艺和集团一路发展壮大,用自己的实力不断创新书写着一个又一个奇迹。2000㎡新展厅的落成,不仅标志着艺和集团在生产水平上更上一层楼,更承载着艺和人的心血和梦想,承载着入户门行业的目标和希望。在来自全国各地各行各业嘉宾的见证及关怀下,艺和集团站上新起点,踏入新征安程,实现新跨越!

  艺和集团营销事业部总经理吴兴乾现场发布艺和集团2019年新品:玉石铜门、岩板装甲门、德国高华门、西德系列装甲门等高端高科技系列入户门。相对于以往的产品,本次发布的入户门根据消费者的需求,在新型材料、搭配、工艺、设计等方面都有所创新,实力展现艺和集团孜孜不倦永不懈怠的创新精神。

  2000㎡艺术馆新展厅的落成,是艺和集团发展史上的一个里程碑,不仅体现了艺和集团将品牌做大做强的决心、增强了经销商对艺和未来发展的信心,更意味着艺和集团将以全新的姿态引领入户门行业的发展潮流。

  除了新品与艺术馆新展厅的加持之外,在本次活动中,艺和集团与新浪家居正式签订战略合作协议。新浪家居将成为艺和集团的品牌推广顾问,强强联手,为艺和集团2019年的发展增添强大动力。

  艺和集团有一支团结进取、敬业勤奋、诚信开拓、坚强有力的管理团队,有一支能征善战的一线队伍,还有企业21年来积累的宝贵的物质和精神财富——以昨天的成绩为新的起点,承前启后、继往开来,艺和集团必能再创新业绩,再谱新篇章!

0

相关推荐

热门新闻