开放厨房视觉扩容 6款美观实用厨房设计

12-05 厨房

  现在很多厨房都利用厨房与客厅贯穿的开放式格局来让整间屋子看上去拥有一定的视觉扩容感,利用吧台或是岛台来作为空间之中最自然的隔断分隔出厨房空间。

  原木质台面的岛台与两盏对称的吊灯相搭,使这间开放式格局的厨房中仿佛透出一种木质的清香,开放式的厨房总能给人一种视野开阔的感觉,让烹饪的过程成为一种享受。

  充满木质元素的这间厨房中,不管是天花吊顶还是窗户窗框的设计,或是厨房橱柜一直到一旁的餐桌,房主都统一的运用木质元素来打造,使整间厨房在第一眼看上去就显得自然氛围十足,家中如果能够拥有一间这样厨房,或许很难再想外出觅食了吧?

  白色与木色结合的岛台,简约而具有设计感,以抽屉式的收纳柜与白色砖墙结合,让这间厨房中显现一种自然的淡淡北欧风,对应的顶部则打造出具有层次感的形态显现出来,让整间厨房中都拥有一种简约但又不失设计感的视觉感受。

0

相关推荐

热门新闻