厨柜装修效果图 5种厨柜风格展现厨房魅力

12-07 厨房

  厨柜装修现在越来越受到大家的重视,厨房的装修在家中也占有很重要的地位,厨柜可以说是厨房中缺一不可的家居配置,一款适合的橱柜可以让厨房日常烹饪中很方便还可以让自己保持愉悦的心情。如今,厨房橱柜样式种类和材质都非常多,常见的橱柜样式有一字型、U型以及L型。不同的橱柜样式都有各自的特点,比较适用于不同户型的厨房,所以在选择的时候可以先看看厨柜装修效果图,来看看家中适合怎么样的厨柜造型,下面就一起来看看厨柜装修效果图吧!

  厨柜装修效果图一

  图中这个厨柜装修设计是实用性设计方式,可以看到不管是细节还是色彩搭配上以及在凹凸位的设计处理上都是很到位的,厨柜设计了很多的收纳空间,这样合理的布局让这个厨房的收纳更大化,在结合地上菱形地板砖的搭配很好的符合整体装修。

  厨柜装修效果图二

  图中这个厨柜采用的是原木设计,让这个金属感很强的空间又增添了不少环保元素在其中,整体空间选用色泽比较淡雅,散发出一股浓郁的自然香,给人舒适的感觉,实木橱柜更加的环保,非常适合有老人及小孩的家庭。

  厨柜装修效果图三

  图中厨房的空间还是比较有限的,在小户型的厨房大多会选择L型的设计,厨房整体都是采用了白色为主色调,而台面颜色是深色系让不容易脏,这样的搭配使整体显得时尚而有现代感。厨房的分工明确,洗涤区呈一字形,尤其是镂花工艺的应用,使空间富有立体感。

  厨柜装修效果图四

  图中这个厨房的空间也是比较小的,但是这样的设计下,并不会给人看上去有拥挤感,给人的第一感觉就是麻雀小,五脏俱全,白色墙面+白色台面+樱桃木橱柜,使整体看起来小而精致。

0

相关推荐

热门新闻