厨房设计效果图 五款时尚厨房颠覆您的想象

12-12 厨房

  烹饪间是新居中的重要空间,大家的一日三餐便诞生于此。因此现代人越来越注重烹饪间的装修,那么烹饪间如何装修才会呈现出美观、时尚的效果呢?下面我们就一起来欣赏一组非常不错的厨房设计效果图,期待大家可以从中得到启发。

  厨房设计效果图一

  图中是一款颇具田园风的居室,房主人选用了大量的板材来装修墙面,整个看上去非常的温馨、舒适,就算是在寒冷的冬日也能感到很温暖。整个空间采用了开放式格局,厨房、餐厅和客厅在同一轴线上,整个空间看上去开阔而敞亮。木质的橱柜环保又实用,很自然的融入了整体。

   厨房设计效果图二

  图中是一款现代化的烹饪间,明朗的色彩、流畅的线条给人以清新、时尚感。房主人采用了U型橱柜设计,使得厨房空间得到了充分的利用,增加了厨房的操作面积。上下柜体灵活组合,凸显空间强大的储存功能,将空间利用率提高到了极致,值得借鉴!

   

 厨房设计效果图三

  烹饪间的装饰方法有很多种,大家可以根据室内空间大小和个人的喜好来进行最优的设计。图中这款烹饪间设计非常时尚、新颖,不浪费空间的柜体组合,节省空间,尽显空间灵活性。橱柜延伸台面,延长空间视觉效果。对称的黑白颜色搭配对比强烈,使厨房极具空间设计感。

  厨房设计效果图四

  图中是一款美式风的居所,主人选用了原木来打造橱柜,这款橱柜在设计上摆脱了传统设计的束缚,它采用的是镂空陈列架式的设计,不仅实用性强,使用方便,而且增添空间的收纳功能,木元素的主色调散发着浓郁的乡村气息,整体平和自然。左右相互呼应,尽显空间对称美。

 厨房设计效果图五

  如果烹饪间采光不是很好的话,适宜采用亮色调来装饰。图中这款烹饪间采用了白色为主调,这样的装饰不仅简约洁净,还与透明玻璃窗一起提亮空间。盆栽的摆放又为简约的空间注入活力,凸显空间的活泼性和绿化美。

0

相关推荐

热门新闻