科恩中秋国庆双节钜惠活动即将开启,你准备好了吗?

09-23 新浪家居频道

       随着楼市金九银十的到来,被搁浅大半年的装修,重回年度计划清单中。据调查显示发现,受2020年疫情的影响,很多用户将家里装修之事延期至下半年来进行;因此在金九银十期间,厨房重装、新家装修等用户也逐渐增多,厨电市场逐步企稳升温。科恩电器作为全品类厨电制造企业,净水器生产厂家自成立以来始终以用户为导向,在中秋国庆双节活动来临之际,9月20日-10月8日,将提出以“情满中秋,礼惠国庆”为主题的双节促销活动计划,让新老用户享受低价购高品质厨电的生活体验!


       据悉,在此次活动中科恩电器特推出双重礼惠,给予消费者更优惠、更方便、更省心、更畅快的一站式购物。礼惠1:进店有礼,凡进店用户,均可免费获得价值298元沐浴宝一个(每城限额20名);礼惠2:特权预约,凡在活动页面或当地门店预约成功的用户,即可享受价值3580元垃圾处理器免费体验10天;礼惠3:换新有招,3561烟机+KN57灶具(原:4510元)现礼惠换购价仅需1980元另额外再送500元V品购大礼包一份;科恩集成灶D115(原:10150元)现礼惠换购价仅需5980元,另额外再送2000元V品购大礼包一份;礼惠4:爆品购买,凡购科恩炫彩集成灶D27即送1880元五层过滤净水器一台另额外再送3000元V品购大礼包一份;凡购科恩蒸烤消变频集成灶D117X即送3580元的垃圾处理器一台另额外再送6000元大礼包一份;所有赠品先到先得,想了解更多详情可到当地科恩专卖店咨询!


       随着科恩双节大促的开展时间临近,科恩电器携手2100余家专卖店进入全面战斗状态,公司认真部署市场销售工作,协调生产部门,质控部门,发货部门等通力合作,全力保证生产质量,加大发货渠道,多管齐下解决公司发货的时效性问题,争取在短时间内将高品质全品类厨电产品送达各区域专卖店,厂商合作,保证活动再创销售新高!


       磨砺10余年的科恩电器,厚积薄发,始终坚持以夯实的产品创新和多元化的营销模式创新来应对瞬息万变的市场竞争,为科恩品来带来全新的蝶变升级,助力终端开拓渠道,抢占市场!

0

热门新闻