顾家家居:拟10亿加码华中制造基地、聘任李东来为公司总裁

12-14 新浪家居

  顾家家居公告,拟投资约10亿元建设华中(黄冈)第二制造基地项目,以满足公司在华中地区实现家居全品类扩张和延伸的需求。公司相关负责人表示,新项目和黄冈基地项目类似,公司密集建设两个项目,快速进行产能布局主要是基于对华中地区未来增长的判断,打提前量。公告中,顾家家居表示,新项目预计实现年产能 12 万标准套产品和500万方定制家居产品, 实现年营业收入约 15 亿元。先期工程预计于2021 年一季度开工,2022 年一季度竣工投产,后期根据市场需求的增长节奏进行建设。

  12月10日,顾家家居公布,公司于2020年12月10日以通讯表决方式召开了第四届董事会第一次会议,审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任李东来为公司总裁,顾海龙、吴汉、刘春新、刘宏、李云海、廖强、欧亚非为公司副总裁;其中刘春新兼任公司财务负责人,任期自2020年12月11日起,任期三年。

0

相关推荐

热门新闻