万和电气总裁卢宇聪:智能化、社交化,致力打造厨电生态体系

12-14 新浪家居频道

  【新浪家居讯】1212日,“行稳致远 对话中国家居 2020变局与展望创新峰会”现场,万和电气总裁卢宇聪荣获“2020中国十大家居年度CEO”!本次盛典在上海国家会展中心举行,来自家居行业约千位精英参会。卢宇聪获奖后走进直播间,接受乐居家居主播采访,并分享获奖感言!

  卢宇聪表示,获得“年度CEO”的荣誉是对万和及他个人的高度认可,未来万和将继续肩负使命,有责任和义务研发更好的产品来回馈消费者。

  2016年出任万和电气总裁以来,卢宇聪一面坚持传承父辈精神,一面兼容国际视野。他大力推动智能家居产品、系统和生态的建设,推进生产自动化、智能化的改造,全力打造云营销、云服务平台,并拓展大健康多元产业、加快国际化进程。

  回顾极不平凡的2020年,他感慨颇深。疫情影响下,内销受挫,出口市场却表现了上升的势头,对于多渠道运营的万和电气而言,今年整体业绩表现尚可。卢宇聪给万和电气设定的短期目标是更快提升全链条的效率,深耕智能家居产品、系统和生态的建设,兼顾国内市场、走好国际道路。因此,2020年也是万和电气全面信息化建设的一年,无论是生产端、技术端,还是销售端,正有序推进。

  展望2021年,卢宇聪认为机遇与挑战并存。于万和电气而言,一方面继续发力全链路体系的打通,搭建云营销、云服务平台,拓展大健康多元新时代产业。另一方面,将围绕生态关联促进品类的扩张,在厨电方面继续推进智能化、社交化的产品落地。

  最后,卢宇聪表示优胜劣汰是变动环境下的必然结果,行业将越来越集中化。他强调,无论环境如何变化,中国人追求美好生活的决心不会变,因此,企业只有秉持为消费者创造美好生活价值的初心,才能立于不败之地。

  中国地产新时代盛典每年1212日举行,涵盖地产物业家居三大行业数千位经理人,旨在发现行业榜样,挖掘行业人才库。前三届在北京雁栖湖国际会展中心举行,本届移步上海国家会展中心,并新增“乐居红人节”和乐居liveshow等活动。中国地产新时代盛典已成为地产物业家居三大行业规模最大级别最高的行业盛会。

0

相关推荐

热门新闻