动手指就能喝开水,得体3秒速热饮水机开启便捷饮水体验

05-12

  多喝热水不是随便说两句就解决了,还需要配备一个好用的饮水机,因为用老式的饮水机以及热水壶,烧个热水还需要等个三五分钟,而且烧出来的热水太烫,难以入口,所以一款动动手指就能喝到开水的便捷式即热饮水机真的很有必要。
      得体作为国内专注小家电行业的智能科技企业,自成立以来,一直深受广大消费者的喜爱,近日,得体又重磅推出了3秒速热式饮水机——得体便捷式即热饮水机,它解决了大多数用户对饮水机体积大、喝水不方便的痛点,让追求品质生活的你,随时都有健康热水,即热即喝。

  为了让大家摆脱热水需要等待的繁琐饮水体验,得体在饮水机的的设计上考虑到消费者的需要,将极速加热这一特性充分运用到产品设计之中,优选石英石滤膜,采用纳米镀膜发热技术,当水流通过加热管道时,可以快速加热到设定温度,实现3秒出热水,且不含重金属,不结水垢,饮水使用更加便捷安全。

  尤其是对于忙碌的上班一族来说,时间就是金钱,有了这款得体便捷式即热饮水机,每天可以随身携带,不仅每天不会忘记喝水,3秒即热的功能在提高效率的同时还满足了健康饮水的需求,真的是爱不释手。
      而且这款便捷式即热饮水机还有智能控温的功能,6段温度随心调,25℃常温水至开水99℃大家可以按需选择,不仅可以解决宝妈们的泡奶没有适宜温度热水的困扰,也可以冲泡柠檬水、花茶、咖啡等,大家平时生活中的饮水需求都可以满足。

  得体便捷式即热饮水机使用非常方便,只需要接通电源,一键触控开关设计,长按开机,短按选择温度,使用简单,哪怕是老人、小孩都能轻松掌握使用方法,而且只需简单3步就可以喝上干净又健康的热水。
      另外这款饮水机有两种接水方式,支持250mm-500ml的瓶装水,目前市面上大部分矿泉水都能轻松搭配,也可以用饮水机自身配备的软管抽取桶装水,不管身处何方,用起来都十分方便。

  更值得一提的是,得体便捷式即热饮水机带给我们的便利不止于此,就饮水机整体外观来说,得体便捷式即热饮水的整体设计还是比较精简的,象牙白和香槟金的配色,顶部操作面板以及出水口采用旋转式设计,简约大气的设计中带着一点黑科技元素,整个造型看上去像是一个水杯,单手可握。

  机身尺寸为93×60×209mm,柱状身材,放置在桌面上一点也不占地,不使用的时候可以当做一个桌面摆件,小巧的机身也可以轻松放进包包里,随身携带就是一个可移动的迷你饮水机。
传统的饮水机现在已经不能满足大家多样化的饮水需求,我们需要更加健康舒适的便捷式即热饮水机来代替,得体便捷式即热饮水机,3秒即热,多场景适用,完美健康生活从饮水开始,随时随地都能喝上干净的热水。

  免责声明

  此文内容为企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,邮箱:3528360990@qq.com ,我们会及时修改或删除。

0

相关推荐

热门新闻