收纳高手分享 巧用挂式收纳为家扩容

11-11 新浪家居

  玄关挂式收纳——秀出家的第一眼印象

一体式的玄关柜
一体式的玄关柜

  一体式的玄关柜收纳,一定要注重美观,为客人留下一个好印象。玄关柜面利用复古美观的挂钩收纳衣帽,简便易行,出门随手就能拿到想要的衣物。

铁艺挂钩
铁艺挂钩

  在玄关处使用铁艺挂钩,悬挂衣帽、包包,出门随手就能拿到想要的衣物,非常方便,蓝色的墙面也让人眼前一亮,搭配整齐的黑色挂钩,简易玄关因此出彩。玄关处还可以贴心准备一个凳子,方便出门前的整装梳理。

  厨房挂式收纳——提高生活便利度

金属管挂钩
金属管挂钩

  用一根金属管,上面带有挂钩的样式,将各种厨房用品,如杯子、高脚杯、厨具整齐的挂在上面,仿佛是一个衣架,不仅增加了厨房区域的收纳性,同时也将厨房区域空白的墙壁装饰的亮丽整洁。

厨房转角墙面
厨房转角墙面

  厨房转角墙面是放置挂架的好地方,尺寸大小可以自己定,用来收纳厨房调料品、厨具等常用工具,让生活变得更方便。

上一页12下一页
0

相关推荐

热门新闻