个性家的装饰美学 让单调墙面艺术起来

11-11 新浪家居

  家中墙面占用了大部分的视觉空间,空白的墙面是不是让你觉得单调乏味?是时候给墙壁换上新装的时候啦!除了墙漆、壁纸和搁板来填补墙的空白,我们还可以利用更多个性化的装饰来打造出自己的个性墙,发挥你的想象空间,让墙面空间看起来更加个性吧!

  Part1:个性手绘展示墙

  适用空间:大面积展示墙

个性手绘展示墙
个性手绘展示墙

  装饰tips:运用涂鸦手法将绘画挥洒于墙面,个性十足。墙面的面积大小不宜过窄,大面积的修饰部分会产生强烈的视觉效果,不仅引人注目,还能营造不同个性的家居型格,表达丰富多彩的生活故事。

个性手绘展示墙
个性手绘展示墙

  装饰tips:创意的素描手法勾勒出床头墙面的大幅家庭画像,有种怀旧风格,悬挂于墙面的正中间,非常符合空间对称的视觉感和平衡感。

个性手绘展示墙
个性手绘展示墙

  装饰tips:白色墙面被大面积涂鸦成色彩绚丽、前卫大胆的画作,不同颜色的花朵,绽放的精彩瞬间定格在整面墙上,营造出花开四季的绚烂。

个性手绘展示墙
个性手绘展示墙

  装饰tips:除了照片墙装饰,简洁的墙绘也能变得创意十足,整面墙以红色为底色,搭配绿色中国地图,趣味性十足。

上一页1234下一页
0

相关推荐

热门新闻