诺亚沙发火爆深圳国际家具展实情

04-06

  3月19-22日,2017第32届深圳国际家具展暨深圳时尚家居设计周在深圳会展中心盛大开幕。深圳市诺亚创盟家具有限公司(以下简称:诺亚家具)旗下三大品牌:NOAHER诺亚、诺亚国际和GOZZI歌爵,展位号:1A07耀世登场。

  诺亚家具执行董事杨兵先生

  本届展会在16万平米的深圳会展中心九个展区全面开展。现场的参展人数与往年相比创历史新高,展会期间拎包入住、设计之旅、DESIGN爬梯和国际设计师分享会等活动精彩纷呈人气爆棚,尤其NOAHER诺亚展馆内现场火爆,人潮汹涌,很多家具客户现场签约诺亚家具。香港商报,腾讯,凤凰,新浪,百度家居,搜 房,房 天下等各大媒体也争相报道,以下是媒体记者现场采访到诺亚家具执行董事:杨兵先生的对话。

  诺亚家具执行董事杨兵先生接受媒体采访

  诺亚家具展馆现场火爆

  记者:杨总您好,NOAHER诺亚参加第32届深圳国际家具展主要是出于什么样的考虑参展呢?

  杨兵:参展的目的主要是对诺亚家具品牌的展示,并更多让全国经销商和有梦想从事家具行业的客户更好的了解我们,了解到每年我们为中国家具市场精心制造的新产品。

  记者:从目前中国家具市场情况来看,今年NOAHER诺亚的招商目标是怎样的?

  杨兵:其实每家中国家具企业,每年展会都会制定出各自的招商目标,那么NOAHER诺亚也不例外,我们会首先确定出目标招商群,并出台有NOAHER诺亚特色的招商政策,比如今年我们有“N6”+[大商孵化计划],能够帮肋并解决到NOAHER诺亚经销商经营理念转型、管理方式的变革,打造NOAHER诺亚千万级“大商”,实现NOAHER诺亚经销商的长远发展。

  记者:每年NOAHER诺亚在招商上可以说是比较有心得的,能不能给我们分享一下呢?

  杨兵:我觉得需要换位思考,作为企业一定要站在经销商的角度去思考。比如:当时当下市场需要什么样的并符合我们企业制造风格的产品,我们做为制造类企业,产品就是核心竞争力,并且我们除了生产质量过硬的产品,提供并打造出一个实效的经销商盈利模式和营销平台也是很重要的。

  记者:能否说一下此次深圳国际家具展NOAHER诺亚对经销商有哪些招商政策支持吗?

  杨兵:做为我们诺亚家具的经销商应该会有一种幸福感。NOAHER诺亚的“N6”+[大商孵化计划]助商养商的一个新模式,不管是终端营销运营体系,还是终端管理经营体系,都是非常完善的,是经市场千锤百炼、持续高效的,是NOAHER诺亚终端迎风破浪,保持市场优势的不二利器。

  记者:站在行业的角度上来看,定制及全屋定制都说是未来的家具需求趋势,NOAHER诺亚在家具定制上,请杨总给我们分享一下你的看法?

  杨兵:这一两年大家是都在说这一家居发展中的趋势。我认为不论是定制也好,全屋定制也好,一定要做出自己的特色。我们诺亚家具旗下“GOZZI歌爵”意式新东方轻奢整体家具系列,能够提供这一市场需求。  

  杨兵:感谢大家对NOAHER诺亚的支持,也感谢NOAHER诺亚的全国经销商朋友对诺亚家具的支持,希望大家能够持续关注NOAHER诺亚,我们会更好,谢谢!

0

相关推荐

热门新闻