西屋电气陪你过新年:岁岁常相伴 生活有品质

02-03 新浪家居频道

  西屋电气成立于1886年,技术水平和产品品质一直位于行业前端,自进入国内市场以来始终致力于为消费者创造更舒适、更便捷的居家生活。

  新年临近,西屋电气推出了一系列产品希望能在新的一年里给消费者更好的生活体验,年年岁岁与西屋相伴,让生活更有品质,西屋电气希望和你一起,度过接下来的每一年!

 西屋洗烘套装:用一平米解决所有洗衣烦恼

  洗衣晾衣绝对时生活中的一大痛,先不说晾衣服占用了宝贵的阳台空间,单是梅雨天加冬季阴雨天就让人抓狂。新的一年,把这些烦恼通通交给西屋变频热泵洗烘套装吧!10kg洗涤+10kg烘干的容量一次搞定全家衣物的洗涤需要,套装占地仅需0.7m³,小身材里蕴含大能量。

  西屋洗衣机自带智能投放感应系统,能够根据智能算法识别衣物重量,并严格按照用量顺序主动投放洗涤剂、柔顺剂,不必担心洗涤剂残留;5类特渍洗包揽酒渍、奶渍、果渍、泥渍、叶绿素等常见顽固污渍,强劲高速水流,模拟拍打式手洗,360°深层洁净,彻底解放你的双手;洗涤同时轻柔呵护,洗护合一,更有90℃煮洗除菌功能带给家人更深层的贴心防护。

  西屋双变频热泵烘干机有除皱和过滤毛屑的功能,烘干后可立即穿上身,再也不用担心天气不好晒不了衣服啦。48-70℃动态烘可自由切换烘衣温度,低温护衣,高温杀菌,不同材质的衣物都可使用。另外,西屋烘干机还有低噪运行(58dB)和淳静烘模式(62dB),烘干过程安静无声,就算是有宝家庭也能放心使用。变频双动力配合热泵护烘,精控节拍,小件衣物35分钟烘干,大件衣物烘干同时节能省电,这一套能够高效洗烘的净衣法宝,我不允许你没有!

  西屋9000加湿器:从呼吸开启新鲜一天

  天干物燥又无法外出度假避寒,就备上这款西屋9000加湿器,把森林带回家吧!新一年,空气也要更清新,尤其是家中有母婴或老人的家庭,更要关注空气质量。懒人必备的西屋9000加湿器颜值超高、操作方便,圆屏触控屏,直观显示数据;WIFI智能操控可供人远程控制参数(仅限绿色版),红外遥控操作让你瘫坐在沙发上也能轻松操控加湿器;自带的安全童锁更能确保加湿器使用安全,确保不会对老人和小孩造成伤害。

 

  让人惊艳的不止西屋9000加湿器的外表,其功能更是优秀。别具一格的UV杀菌功能能够净化水雾,重塑呼吸安全,使用时记得用干净的水哦,防止造成呼吸道细菌感染。西屋9000加湿器有三档雾量可供选择,恒湿功能能够使家中湿度长期保持在45%-95%范围内的理想湿度中,湿度每5%精细递增叠加,更能做到12小时定时,舒适每一分每一秒;内置的负离子能够清新净化,释放出森林般清爽的空气。

  西屋V9蒸烤箱:厨房小白变身大厨师

  说到过新年,最隆重的一晚当属全家人围坐在一起一边吃年夜饭、一边看春晚的除夕夜了。而要准备一顿丰盛的年夜饭实属不易,一天下来常常累得精疲力竭。高颜值、多功能的西屋V9蒸烤箱专为解决烹饪烦恼而来!

  西屋V9蒸烤箱搭载的6.9英寸超清液晶彩屏,让一切操作变得直观轻便;内置的60+定制云食谱能够一键烹饪,高效复造星级美食;食品级安全的欧洲进口搪瓷内腔结构稳定,清洁轻松,搭配V9背部的大直径风轮形成更稳定的温场,让食物均匀受热以达到最佳口感。

  除此之外,西屋V9蒸烤箱还有一些独特的功能和构造以供厨艺达人大显身手,充分发挥创造性来打造美食。9种专业烤功能可以组合使用,而且一度一调,精准控温、精准调时,上下管独立控温可达250℃,对烹饪的条件精确调控,你想要的风味、丰富的口感都能随心打造,无论是外脆里嫩的肉类还是上嫩下脆的烘焙,制作起来都能得心应手;使用蒸功能时,全方位立体直喷蒸汽360°轻柔包裹食物,紧锁鲜香;还有S-Rapid多种智能预热,能够快速形成稳定温场令食材不易流失水分,放入烘焙食材后可迅速定型,为一次完美的美食创作制造最佳条件。既可蒸又能烤,既有独家食谱、也能自由发挥的西屋V9蒸烤箱绝对是准备年夜饭的得力助手!

  牛年换new样,新的一年给自己和家庭更好的生活,用西屋电气智能家电解放双手,不被生活琐碎绊住脚才能有更美好的未来!预祝大家新年快乐,牛气冲天~

0

热门新闻