好色家居|快来看看 一定有你中意的木门颜色

07-13 好色家居



  木门不仅仅是一款家居产品,更是人和自然连接的情感纽带,它能唤醒人性中固有的“自然情怀”,让人们从压力中解脱,舒展身心、轻松愉悦。在搭配上更是一门大学问,色彩本身都是美的,没有对错,全在搭配协调上,如果实在拿不准主意时,可以根据自己的喜好,选择白色、灰色这些百搭色,也可以选择大自然的颜色或者原木色哟,总之你的选择多种多样。

干净纯洁的白色系

  白色木门是现在流行的木门之一,白色是一个百搭的颜色,装修以白色木门为基础的风格,会使得整个室内干净明亮,清爽舒适,白色的家居风格总能给人一种爱不释手的感觉。

  鑫迪叙白xp-2255A木门

  鑫迪xp-2255A木门,精工制造,原味生活,为喧嚣与繁冗的都市带来一袭清冽的气息,整齐的造型在门扇上下留足空间,正如人生的留白,等待着你自己去描绘。

  益圆木门实木复合烤漆门

  益圆木门,是致力于自主研发、设计、生产、销售并提供完善售后服务的木门(室内门)专业企业之一。益圆木门遵循原创、创新、注重时下流行元素等设计原则,推出更多新品。本款白色系列,简洁而庄重,细节处理精致;而且优选樟子松作为芯材,实木填充,环保健康,实木填充,环保健康。门扇厚度达45MM,加倍隔音,是懂得精致生活的你最佳的选择!

优雅灰色系

  灰色系,比白色深些,比黑色浅些,比银色暗淡,比红色冷寂,穿插于黑白两色之间,更有些暗抑的美,幽幽的,淡淡的,而且它有点单纯,有点寂寞,有点空灵,捉摸不定的,奔跑于黑白之间,且优雅、低调、柔美。

  霍尔茨木门-沙砾灰+黑曜石

  霍尔茨·居室门具有欧洲特点的梯形边结构,拥有极佳的密封、隔音、防尘性能,所采用的“杜拉特”材料获得欧洲环保认证及德国门窗技术协会、德国技术监督协会的全方位技术认证,独特的德国“SF”表面处理,完善的监控系统保证了产品具备高品质性能,是生态原产地认定产品,是营造都市温馨私人空间的最佳选择。本款沙砾灰+黑曜石木门,色彩简单,柔和平静,接近自然更具低调优雅。

  D3空间木门

  D3空间此款木门文雅无比。那一片柔美的光,向袅袅升起的一缕青烟,婀娜飘渺,一切的一切,变得朦胧,千年的月亮,看遍了人间的悲欢离合,欢喜忧伤,月圆之时,人亦多情,浮生若梦,思念微醺。

大自然的颜色

  烈日炎炎,自然想到是避暑清凉。大自然的颜色,田园风格,在夏天给你一丝清凉之感。这种颜色的木门能让人有一种回归自然怀抱的感觉,在家居装饰中也起着“简化”的作用。

  田园诗意般的精美融入到毎扇木门的灵魂中,使得木门散发着人性的光辉,在静美的自然风光中,感受原生态,仿佛深呼吸,便是青草的味道。

  TATA木门ZX-010-J豆青色

  唯美是产品的灵魂。TATA公司的产品以简约时尚风格著称。TATA定制木门ZX-010-J豆青色抛开生活的条条框框,棱棱角角,删简就繁。勇敢追求自由而简单的幸福生活。简约时尚的美感,丰盈的空间层次,让人喜欢至极!

奢华深色韵味

  淡色系的墙面,还可以搭配不同风格的深色木门哟,使整体空间优雅而时尚。既有打破传统中国古典文化的内敛沉闷,又融入时尚元素,设计造型独特美观。

  楷模木门

  源于意大利风格的楷模木门,从经典奢华的意大利宫廷传统风格中汲取灵感,不断创新与开拓思维,打造出属于自己独特风格的后现代欧式整体家居,将精湛的工艺技术与古典美学的产品设计相互糅合,演绎代表尚品生活的瑰宝,给每一件珍品都赋予其非同凡响的价值。楷模木门此款作品,是具有独一无二的东方韵味、纯手工打造的传统工艺的集合体,在宣扬中国传统文化的同时,填补了楷模木门在中国原木定制家居市场的空白。

  总之呢,木门色彩可尽量接近家具颜色,地面、墙面、窗帘可围绕其决定下来的主色调进行发挥要注重与家具颜色、家居整体风格搭配。


0

相关推荐

热门新闻