开启数字化现场服务,用心打造“零空鼓”工程

04-23 涂料

       作为领航特种砂浆行业发展的品牌,德高深知,好产品需要好的施工进行背书。

  德高除了提供性能优越、品质稳定的产品外,更注重通过结合现场的基面及砖材情况,为项目提供最适配的产品选型,同时配合项目管理人员在产品进场前、产品施工过程中提供一系列的现场服务。

  从产品存放到基面强度检查,从砖背处理到瓷砖胶搅拌,从铺贴厚度到铺贴系统的安全性,全方位严格的项目巡场,是铺贴质量的关键。

  2020年4月1日,德高用心打造的服务APP正式上线啦!

  德高工程服务APP,是德高投入人力物力,与全球知名CRM软件服务供应商Salesforce携手打造的数字化、移动化的创新软件。2020年,德高工程服务将迈进一个全新的大数据时代!

  服务APP? 在工地上能做什么?

  德高更标准、全方位、高效的巡场服务

  A、德高工程服务APP上线前

  德高全国服务团队在项目上巡场,对团队的现场监管重要节点及隐患、风险预判经验要求较高,完成全国各地项目的系统性巡场,且同一天能完成巡场的项目量也受到德高技术服务工程师的数量限制。

  巡场过程,德高技术工程师与施工人员交流瓷砖铺贴满浆经验

  B、德高工程服务APP上线后

  以护航瓷砖铺贴质量为例,按德高工程服务APP内规范的标准巡场指引,德高工程团队在全国各地均可执行从环境气温、产品存放、施工基面、材料搅拌、瓷砖铺贴工艺等等覆盖了可能导致瓷砖铺贴后发生空鼓、掉砖的全部环节的标准巡场,如有需要,同一天德高全国服务团队超百人可进行专业、全方位的标准巡场服务。

  德高记录背胶使用情况

  德高检查空鼓情况

  A、德高工程服务APP上线前

  德高全国服务团队每次巡场结束后,需时至少一周才能形成一份正规的书面巡场报告提交项目管理人员;当项目施工完成,进行批量验收过程中,如发现问题需复盘关键节点影响因素,整理过往几十份巡场报告的需时也较长。

  德高给项目经理提交巡检报告

德高过往服务报告节选

 B、德高工程服务APP上线后

  德高全国服务团队在当天巡场结束后,在服务APP即可一键导出一份电子版正规的书面巡场报告发送项目管理人员,第二天管理人员就能参考巡场报告内容进行针对性的监管及整改;

  而在后期的项目批量验收过程中,如需复盘关键节点相关数据,也可通过德高服务APP的数据库快速导出,大大提高工程质量管理效率。

  德高工程服务APP一键导出巡场报告

  APP更多现场应用细节抢先看

 1、产品堆放环境,德高工程服务APP要求这样看

  环境干燥吗?通风好吗?

  产品有没有暴晒?

 2、产品施工情况,德高工程服务APP要求这样看

材料搅拌计时开始!满足3-5 分钟才合格

搅拌后是否为均匀膏状?

  德高工程服务APP的正式上线,只是德高坚守用心打造每一栋建筑安全的理念、为全国各地工程项目安全质量护航的一个新起点。

  德高坚信,通过德高工程服务APP的标准巡场持续落地,将能推动各地工程项目向瓷砖铺贴“零空鼓”目标稳步前进,全国也将涌现越来越多让业主放心选择的精品工程。

0

相关推荐

热门新闻